·中央组织部 ·湖北省委组织部 ·宜昌市委组织部   设为首页 加入收藏 公务邮箱
网站首页 夷陵党建 党建动态 图片新闻 通知公告 创先争优 党建研究 干部工作 服务之窗 人才天地 时代先锋
远教资讯 远程课件 影视欣赏 视频中心 组工之家 青干之家 大学生村官 村集体经济 夷陵动态 党务公开 党风廉政
夷陵党建网投稿信箱:sxyldjw2008@126.com
   图片新闻
   党建动态
·湖北省委编办来夷评估调研机构改革工
·夷陵区2019年科级干部能力提升培训班
·招商引资“走出去” 项目人才“引进
·2018年中国共产党党内统计公报
·中国共产党党员总数超9000万
·党旗引领致富路
·在“不忘初心、牢记使命”主题教育工
·把主题教育融入到日常工作 践行全心
   通知公告
·夷陵区2019年度引进事业单位急需紧缺
·夷陵区2019年度引进事业单位急需紧缺
·宜昌市夷陵区2019年度引进事业单位急
·关于开展全区人才资源摸底调研的通知
·夷陵区卫计系统2019年度引进急需紧缺
首页 > 基层党建 > 农村党建 > 正文
企地心连心,共筑同心圆

发布日期:2019-05-06 字号:[ ]


      2019年5月5日,夷陵区樟村坪镇砦沟村党支部和汇鑫公司党支部在砦沟村三组建档立卡贫困户胡善言家中,联合开展了一次特殊的主题党日,两个支部共有30余人参会。

     会议由砦沟村党支部书记石育红主持,首先全体起立奏唱国歌、重温入党誓词、缴纳4月份党费以及相关的法律法规、理论学习等。
     通过前期扶贫工作全面走访,按照“缺什么,补什么”原则,汇鑫公司党支部和村支部认真研究制定脱贫计划,针对胡善言房屋现状,汇鑫公司领导现场表态,帮助改善贫困户的房屋,实现脱真贫、真脱贫。
     为了让党员干部和村民群众走得更亲近、感情更融洽,进一步密切党和群众的关系,把支部党日活动开到贫困户家中并为三组5户贫困户送去大米、食用油、棉被、洗衣粉等生活物资。一次次言语与行动的交流,犹如一次次心灵触碰,突显了党员先锋模范作用,进一步提高了党支部的凝聚力和向心力。
 




打印本页 关闭窗口
中共宜昌市夷陵区委组织部主办@ 版权所有 ICP备案编号:鄂ICP备08103359号
联系电话:0717--7837667  技术支持:中国宜昌网站群运维中心