·中央组织部 ·湖北省委组织部 ·宜昌市委组织部   设为首页 加入收藏 公务邮箱
网站首页 夷陵党建 党建动态 图片新闻 通知公告 创先争优 党建研究 干部工作 服务之窗 人才天地 时代先锋
远教资讯 远程课件 影视欣赏 视频中心 组工之家 青干之家 大学生村官 村集体经济 夷陵动态 党务公开 党风廉政
夷陵党建网投稿信箱:sxyldjw2008@126.com
   图片新闻
   党建动态
·湖北省委编办来夷评估调研机构改革工
·夷陵区2019年科级干部能力提升培训班
·招商引资“走出去” 项目人才“引进
·2018年中国共产党党内统计公报
·中国共产党党员总数超9000万
·党旗引领致富路
·在“不忘初心、牢记使命”主题教育工
·把主题教育融入到日常工作 践行全心
   通知公告
·夷陵区2019年度引进事业单位急需紧缺
·夷陵区2019年度引进事业单位急需紧缺
·宜昌市夷陵区2019年度引进事业单位急
·关于开展全区人才资源摸底调研的通知
·夷陵区卫计系统2019年度引进急需紧缺
首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文
黄花镇青年干部开展 “发展与人的关系”参观学习活动

发布日期:2019-07-26 字号:[ ]


 本网讯(通讯员 苏星星) 7月18日,黄花镇班子成员及政府机关青年干部20余人,赴龙泉镇、黄花镇背马山村开展“发展与人的关系”参观学习活动。
  在龙泉镇,青年干部们实地观摩了龙泉古镇、龙泉镇规划展览馆、稻花香三峡科技工业园、稻花香151包装车间、雷家畈村环境整治以及百里荒康养小镇项目,深入了解了近年来龙泉镇的飞速发展以及龙泉人敢想敢做、敢闯敢拼的奋斗精神。
  在黄花镇背马山村,青年干部们实地查看了宜昌大成航模运动营地,被该营地形态各异的航空模型、神奇炫酷的飞行表演所吸引,被项目负责人排除万难、勇往直前的创业故事所感动。
  座谈会上,青年干部们结合“发展与人的关系”畅谈了体会,认为在地方各项事务发展中,人的主观推动起到关键作用,并分别结合自身岗位表态发言。会议强调,青年干部作为时代发展的接班人,要将“发展与人的关系”落实到具体工作中,要有敢为人先、自我加压的精神,充分发挥自我优势,锲而不舍的工作,在发展中成长,以成长推动发展,实现个人进步与社会发展的双赢。




打印本页 关闭窗口
中共宜昌市夷陵区委组织部主办@ 版权所有 ICP备案编号:鄂ICP备08103359号
联系电话:0717--7837667  技术支持:中国宜昌网站群运维中心