·中央组织部 ·湖北省委组织部 ·宜昌市委组织部   设为首页 加入收藏 公务邮箱
网站首页 夷陵党建 党建动态 图片新闻 通知公告 创先争优 党建研究 干部工作 服务之窗 人才天地 时代先锋
远教资讯 远程课件 影视欣赏 视频中心 组工之家 青干之家 大学生村官 村集体经济 夷陵动态 党务公开 党风廉政
夷陵党建网投稿信箱:sxyldjw2008@126.com
   图片新闻
   党建动态
·陈希:做忠诚干净担当的领导干部
·中央组织部中央广电总台《榜样3》专题
·宜昌市村(社区)“两委”换届工作第
·深化政产学研合作创新 推动经济社会
·中共中央印发《2018—2022年全国干部
·夷陵区召开村(社区)“两委”换届工
·蒋超良在全省组织工作会议上强调: 认
·换出新班子 换出新气象 压紧压实全
   通知公告
·市委组织部市委宣传部印发通知 弘扬
·夷陵区扫黑除恶知识问答
·夷陵区2018年度引进急需紧缺人才拟聘
·湖北省宜昌市夷陵区卫计系统2017-2018
·夷陵区教育局2017-2018年度专项引进急
首页 > 干部工作 > 老干工作 > 正文
区委区直机关工委组织离退休老干部开展重阳节+党日活动形式新效果好

发布日期:2018-10-17 字号:[ ]


      10月16日,区直机关工委组织8名离退休老干部相继到三峡大坝、许家冲两个党员党性教育基地和家风教育基地望家祠堂,开展重阳节+党日活动。此次活动与市直机关工委联办,活动内容丰富,形式新颖,离退休老干部参与热情高,气氛热烈而浓厚。

      离退休老干部兴致盎然地参观了三峡展览馆,观看了三峡水利枢纽工程模型图,聆听了现场解说,观看了三峡工程建设视频宣传片,大家纷纷为中国伟大工程—三峡工程点赞,为三峡工程这一重之国器骄傲自豪!接着来到三峡大坝,大家近距离地参观,对于很多人来说尚属首次,早已抑制不住跳跃的心,大家被三峡大坝雄伟壮观而震撼,又被“高峡出平湖”美景深深吸引,纷纷拿起相机和手机留下珍贵记忆。

      在太平溪镇许家冲村,开展了丰富的党日活动,在鲜红的党旗下,老干部重温了入党誓词,认真学习了《党章》和党员义务内容,许家冲村党支部书记望作战作了《党员公约》、党建工作等情况介绍,观看了习总书记视察许家冲村的短片,组织了老干部座谈,并真诚地为离退休老干部送上重阳节祝福!离退休老干部随后参观了望家祠堂,受到了良好的家风家训教育,进一步传承家文化,弘扬中华美德。

      通过组织开展重阳节+党日活动,在学习参观中受到了一次很好的党性教育,让离退休老干部过了一个开心愉快而有意义的重阳节。




打印本页 关闭窗口
中共宜昌市夷陵区委组织部主办@ 版权所有 ICP备案编号:鄂ICP备08103359号
联系电话:0717--7837667  技术支持:中国宜昌网站群运维中心