·中央组织部 ·湖北省委组织部 ·宜昌市委组织部   设为首页 加入收藏 公务邮箱
网站首页 夷陵党建 党建动态 图片新闻 通知公告 创先争优 党建研究 干部工作 服务之窗 人才天地 时代先锋
远教资讯 远程课件 影视欣赏 视频中心 组工之家 青干之家 大学生村官 村集体经济 夷陵动态 党务公开 党风廉政
夷陵党建网投稿信箱:sxyldjw2008@126.com
   图片新闻
   党建动态
·全区2019年科级干部能力提升培训班开班
·夷陵区优化双招双引环境 为高层次人
·以案为鉴 警钟长鸣
·夯实作风 提升素养 以有力有效的市
·党政领导干部考核工作条例
·湖北省委组织部来夷陵区许家冲村调研
·夷陵区党政干部防范化解社会风险专题
·中央组织部召开基层党建工作重点任务
   通知公告
·夷陵区卫计系统2019年度引进急需紧缺
·夷陵区2019年“一村多名大学生计划”
·湖北省宜昌市夷陵区卫计系统2019年度
·湖北省宜昌市夷陵区教育系统 2019年
·市委组织部市委宣传部印发通知 弘扬
首页 > 人才天地 > 人才动态 > 正文
夷陵区举办首届中高层人才洽谈会 最高年薪近百万

发布日期:2019-03-11 字号:[ ]


      (通讯员王雪娇  张秦炜)3月9日,夷陵区举办“宜才宜用•创在夷陵”首届中高层人才洽谈会,现场共有53家单位进场招聘,提供中高层岗位460多个,吸引区内外340多名中高层次人才进场求职,初步达成就业意向186人。

   招聘现场,求职者络绎不绝,46岁的刘朝凯一眼就看中了中国核工业第二二建设有限公司的几个岗位,他告诉记者,自己曾在多家中字头企业和外企重要岗位工作过,对此次应聘的公司非常熟悉。“我是一级建造师,运营部经理、安全经理、技术经理、生产经理、项目经理、工程部经理我觉得我都能胜任。”

   三峡大学毕业生丁金枫学的是生物工程专业,他非常关注稻花香集团技术人员这个岗位,通过双方洽谈,现场就与企业达成了意向。

   此次招聘会共有53家市、区级单位参与,大部分年薪超过5万元,其中职位最高年薪近100万元。湖北宝上电缆有限公司就是一家薪资不错的企业,最高年薪可达百万级别,该企业想通过这次招聘会来吸收一部分高端人才,补充一些新鲜血液,进一步帮助企业发展壮大。

   据了解,此次招聘会共提供中高层岗位460多个,共有340多名中高层人才进场求职,通过中高层人才洽谈会网络端口报名135人,初步达成就业意向186人。





打印本页 关闭窗口
中共宜昌市夷陵区委组织部主办@ 版权所有 ICP备案编号:鄂ICP备08103359号
联系电话:0717--7837667  技术支持:中国宜昌网站群运维中心