·中央组织部 ·湖北省委组织部 ·宜昌市委组织部   设为首页 加入收藏 公务邮箱
网站首页 夷陵党建 党建动态 图片新闻 通知公告 创先争优 党建研究 干部工作 服务之窗 人才天地 时代先锋
远教资讯 远程课件 影视欣赏 视频中心 组工之家 青干之家 大学生村官 村集体经济 夷陵动态 党务公开 党风廉政
夷陵党建网投稿信箱:sxyldjw2008@126.com
   图片新闻
   党建动态
·夷陵区:延伸党建触角 加快推进城市基
·讲习所|汪伟:为推动宜昌高质量发展
·湖北日报:许家冲村“两级跳”的秘诀
·引导乡贤能人回归 带动村民增收致富
·党员亮身份 乡村促振兴
·周霁:以思想观念跨越带动发展成效跨
·让“许家冲经验”在夷陵大地开花结果
·夷陵区以督查促落实全面开展基层党建
   通知公告
·湖北省宜昌市夷陵区卫计系统2017-2018
·夷陵区教育局2017-2018年度专项引进急
·2018年夷陵区人才引进专班赴高校参加
·2018年夷陵区事业单位集中公开招聘工
·2018年夷陵区人才引进专班赴高校参加
首页 > 党建动态 > 党建动态 > 正文
夷陵区开展提拔重用科级干部集中廉政教育暨党纪法规知识测试

发布日期:2018-05-29 字号:[ ]


      (记者周游)5月28日,夷陵区开展提拔重用科级干部集中廉政教育暨党纪法规知识测试,组织去年以来提拔重用的174名科级干部开展集中廉政谈话。夷陵区委常委、纪委书记、监察委员会主任朱邦伍,区委常委、组织部部长刘朝出席活动。
      朱邦伍在谈话中要求干部们珍惜岗位,感恩于党和人民的教育栽培,勤学习、思进取,带头学深悟透党纪法规,明了制度程序,掌握行为规范。要把遵纪守法当作从政的底线,当作安身立命的基本要求、基本职责和基本素养,提高拒腐防变的能力,为党掌好权、用好权,为民办实事、办好事。要严明家教家风,严格教育管理亲属和身边工作人员,认真履行党风廉政建设“一岗双责”,层层传导压实责任,督促基层党员干部严格执行党纪法规。
      刘朝主持活动并要求干部们进一步突出讲政治,增强政治定力,在思想上主动排除干扰、消除困扰,坚持正确立场、保持正确方向,把对党保持绝对忠诚当作党员干部的立身之本。要进一步突出讲担当,履职尽责干事创业,不仅要坚守“清廉为官”的从政底线,更要坚定“事业有为”的价值追求。进一步突出讲规矩,找准身份角色定位,不仅要抓好本职业务工作,也要履行好党风廉政建设责任,使遵规守纪成为内化于心、外化于行的习惯和品质,争做开拓进取、廉洁奉公,让组织放心的合格党员、称职干部。
      参加活动的干部们还观看了《不忘初心 警钟长鸣》廉政警示教育片,参加了党章党规党纪知识测试。




打印本页 关闭窗口
中共宜昌市夷陵区委组织部主办@ 版权所有 ICP备案编号:鄂ICP备08103359号
联系电话:0717--7837667  技术支持:中国宜昌网站群运维中心