·中央组织部 ·湖北省委组织部 ·宜昌市委组织部   设为首页 加入收藏 公务邮箱
网站首页 夷陵党建 党建动态 图片新闻 通知公告 创先争优 党建研究 干部工作 服务之窗 人才天地 时代先锋
远教资讯 远程课件 影视欣赏 视频中心 组工之家 青干之家 大学生村官 村集体经济 夷陵动态 党务公开 党风廉政
夷陵党建网投稿信箱:sxyldjw2008@126.com
   图片新闻
   党建动态
·习近平在全国组织工作会议上的讲话
·夷陵区举办扫黑除恶专项斗争成果展
·夷陵区召开人才工作领导小组会议
·刘朝调研督办下堡坪乡重点工作推进情
·中国长江三峡集团来夷援建项目 对口
·市委组织部到夷陵区调研指导组织工作
·夷陵区大力推进抓党建促乡村振兴示范
·郭家湾:时代在变 奉献的精神永不变
   通知公告
·夷陵区扫黑除恶知识问答
·夷陵区2018年度引进急需紧缺人才拟聘
·湖北省宜昌市夷陵区卫计系统2017-2018
·夷陵区教育局2017-2018年度专项引进急
·2018年夷陵区人才引进专班赴高校参加
首页 > > 正文
夷陵区政协主席为台企送十九大报告

发布日期:2017-11-29 字号:[ ]


  11月15日,宜昌市夷陵区政协主席易仁和带领区台办、区地税局等单位负责人,专程到台资企业宜昌明珠钢球有限公司开展视察调研工作,协调解决企业生产经营中的实际问题,并把党的十九大报告亲手送到在夷台商、公司董事长洪铭计先生手中。

  宜昌明珠钢球有限公司在不到一年时间内完成整体由宜昌市伍家岗区搬迁至夷陵区,其“年产5000吨特种钢球迁建项目”顺利实现新厂、旧厂交接过渡,并保持了“生产不停,客户不丢”。公司新厂于今年5月全面完成复建、复工、投产,目前新厂产值实现比旧厂增加20%,到明年初增产将达到50%以上。

  搬迁前后,易仁和主席多次到企业视察工地建设和项目进展情况,及时了解台商诉求,多次召开相关部门协调会,帮助解决土地、电力、税务转移申报、环保等实际问题。这次带领地税部门负责人到企业,专门与公司财务人员就税务迁移有关遗留问题进行了现场办公,明确了解决方案。

  公司董事长洪铭计先生非常感谢各级领导对台商、台企的支持和关爱,特别感谢易主席送来十九大报告,表示将结合企业实际,学习领会新精神,研究产业新政策,不断把企业做实做好、做大做强,为建设强区主城、富美夷陵贡献力量。(夷陵台办赵文军)





打印本页 关闭窗口
中共宜昌市夷陵区委组织部主办@ 版权所有 ICP备案编号:鄂ICP备08103359号
联系电话:0717--7837667  技术支持:中国宜昌网站群运维中心